当前位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 正文

竞技绿茵场 青春展风彩|第五届“国土杯”足球赛资源环境学院足球队再创佳绩

发布者:资源环境学院采编 [发表时间]:2024年04月28日 21:35 [来源]:资源环境学院 [浏览次数]:

绿茵点亮梦想,激情舞动青春,云南国土资源职业学院第五届“国土杯”七人制足球赛于4月26日圆满落幕。

经过数日的激烈角逐,资源环境学院男子足球队凭借超强的竞争力和出色的表现,一路过关斩将挺进决赛。决赛中,队员们精湛的脚法、完美的传带技术,使得整场比赛精彩万分,一次次巧妙的配合、一次次精准的射门,充分展现了队员们过硬的技战术本领。最终,我院以4:2的优异成绩,夺得本次国土杯足球赛男子组的总冠军。

巾帼不让须眉,从初赛到决赛,女队员们充分表现了超越自我,追求卓越的精神风貌,经过一场场激烈的比拼,最终获得女子组第四名的好成绩。

此次“国土杯”足球赛,不仅为同学们带来了一场足球盛宴,也展现了我院足球队的风采,他们用汗水和激情诠释了青春的风采,用拼搏和奋斗书写了属于自己的辉煌篇章。