当前位置: 网站首页 >> 招生就业 >> 正文

资源环境学院举办云南建投矿业工程有限公司专场宣讲会

发布者:林晨 [发表时间]:2022年10月31日 08:55 [来源]: [浏览次数]:

为进一步加强学院与企业的交流与合作,帮助毕业生实现高质量就业。资源环境学院于2022年1028下午在载物楼903室召开云南建投矿业工程有限公司专场宣讲会。活动由资源环境学院党总支副书记徐永全主持,参加此次活动的云南建投矿业工程有限公司人事部长唐建和地质调查与矿产普查、矿产地质与勘查、工程地质勘查、水文与工程地质专业2020级毕业生。

云南建投矿业工程有限公司主营业务涉及有色金属矿山、钢铁、铁路、公路、化工、轻工、水利、市政、隧道建设等行业,完成了硐库工程、地下建筑工程、机电安装及非标金属构件制作安装工程、钢结构工程、爆破工程、工业与民用建筑工程、地质勘察工程数百项。

会议首先,由徐副书记对云南建投矿业工程有限公司企业文化、工作环境,人才管理与培养给予高度评价,鼓励同学们积极应聘,把握每一次就业机会。其次,公司人事部唐部长从公司介绍、需求岗位、薪资待遇、发展前景及人才培养政策等方面向毕业生全面介绍了企业情况,现场气氛活跃,积极互动,使毕业生对用人单位和招聘岗位有了更明确的认识

会后,该企业在我院进行了现场面试,学生们积极应聘,展示自己的专业知识和优势。

此次就业宣讲会的举办,既为校企交流合作提供了优良平台,又开拓了毕业生就业渠道,实现了用人单位与毕业生的双向选择,为实现高质量就业打下良好基础。

图文:彭陆

审核:李倩