当前位置: 网站首页 >> 招生就业 >> 正文

资源环境学院举办云南深隆环保(集团)有限公司专场招聘宣讲会

发布者:彭陆 [发表时间]:2023年06月09日 14:23 [来源]:资源环境学院 [浏览次数]:

为进一步加强学院与企业的交流与合作,更好地拓宽毕业生就业渠道,2023年6月6日,资源环境学院在载物楼601举办了云南深隆环保(集团)有限公司专场招聘宣讲会。参加宣讲会的人员资源环境学院党总支副书记徐永全、就业专员彭陆、用人单位人事科负责人李文艳以及21级的环境工程技术、环境管理与评价、环境监测技术、生态环境修复技术专业的在校学生。

云南深隆环保(集团)有限公司一家致力于环保设施设计、污水处理及环境工程技术服务的综合性环保企业。在宣讲会中,云南深隆环保(集团)有限公司的招聘代表向学生们介绍了公司概况、行业背景及招聘需求等相关信息。他们表示,云南深隆环保(集团)有限公司一直致力于为环境行业输送优秀人才,并为员工提供良好的发展机会和福利待遇。

学院徐永全副书记也对学生们提出了分享的建议,鼓励学生们要积极学习专业知识,提高自身综合素质,为自己的职业生涯打好基础。参加宣讲会的学生们对云南深隆环保(集团)有限公司表现出了浓厚的兴趣,他们主动与招聘代表交流,了解公司的发展前景和职位要求,与招聘代表进行了深入的讨论。

本次招聘会取得了一定的效果,在下一步工作中,学院将会继续为学生们提供更多的就业机会,为学生和企业之间搭建一个良好的交流平台。同时,学院也希望更多的企业能够积极参加学校的就业招聘活动,为学生提供更多实习机会和优质位。