当前位置: 网站首页 >> 招生就业 >> 正文

访企拓岗促就业——齐武福副校长带队赴四川华峰钻探工程有限责任公司开展校企合作交流及揭牌仪式

发布者:资源环境学院 [发表时间]:2023年12月25日 15:04 [来源]:资源环境学院 [浏览次数]:

2023年12月14日,齐武福副校长一行赴四川华峰钻探工程有限责任公司进行访企拓岗、签署校企合作协议并举办揭牌仪式。四川华峰钻探工程有限责任公司党委书记、董事长李家海,党委副书记、总经理孔卫开,党委委员陆闯甲,郭强及已毕业在企学生代表何学威等;学校党委委员、副校长齐武福,办公室(党委巡察办)副主任(主持工作)赵心亮,教务处处长、双高办主任郑毅,资源环境学院院长程先锋等参加座谈。

座谈由华峰公司党委书记、董事长李家海主持,对齐武福副校长一行来访表示欢迎。华峰公司党委副书记、总经理孔卫开介绍了公司基本情况,他表示,公司业务与学校钻探工程技术专业高度契合,近年来国土学院为公司输送了多批优秀实习生和毕业生,双方的合作具有坚实的实践基础,希望继续发挥各自优势,开启全方位、深层次的合作,打造人才培养新模式,实现校企共同发展。

齐武福副校长向华峰公司的热情接待表示感谢,并介绍我校的发展现状、专业建设、产教融合等情况。他表示,云南国土资源职业学院与四川华峰钻探工程有限责任公司有着良好的校企合作基础,希望双方以此次签约为起点,在现代学徒制教学、岗位实习、就业等方面加强深度合作,促进校企双方共同发展。

双方参会人员还就钻探工程技术专业的发展、人才培养模式、校企合作具体实施方式等方面开展充分交流,并进行了校企合作协议书签约和“人才培养基地”揭牌。

四川华锋钻探工程有限责任公司成立于1998年,是四川省自然资源投资集团下属的一家从事固体矿产勘查钻探施工服务、钻探设备修造、钻探备件销售及钻探技术咨询的专业公司,同时也是中国矿业联合会和中国矿业联合会地质勘查分会的理事单位。公司现有各类型具有国际领先水平的全液压动力头钻机,建立起了一支善于管理、训练有素、技术过硬的高素质钻探队伍。