当前位置: 网站首页 >> 部门动态 >> 正文

资源环境学院与建设工程学院举行钻探技术专业、岩土工程技术专业交接仪式

发布者:资源环境学院 [发表时间]:2020年09月03日 11:40 [来源]:环境地质学院 [浏览次数]:

资源环境学院与建设工程学院

举行钻探技术专业、岩土工程技术专业交接仪式

8月31日下午,我院与建设工程学院关于钻探技术专业、岩体工程技术专业交接仪式在载物楼903举行,资源环境学院党总支副书记(主持工作)李倩、建设工程学院党总支副书记(主持工作)李艳建设工程学院学工办主任胡军及钻探技术专业、岩土工程技术专业辅导员、班主任、全体同学参加本次交接仪式。

交接仪式上,李倩副书记代表学院对两个专业的学生们从大局出发、支持学校的整体工作表示衷心的感谢向上述专业同学介绍此次专业调整背景。她表示,钻探技术专业、岩土工程专业的调整,是学校整合资源、推动学科建设的重要内容。此项工作对强化专业建设,增强管理学科整体实力意义重大。资源环境学院坚决拥护学校做出的将钻探技术、岩土工程专业学生并入建设工程学院这一决定,全院上下将从大局出发,积极适应改革同时也希望同学们尽快适应新环境,认真学习、锻炼本领、珍惜韶华、不负时光、学业有成。

李艳副书记首先代表学院对两个专业同学的加入建工学院大家庭表示欢迎。她表示,建设工程学院将一如既往地爱护、关心学生,竭尽全力地整合教学资源,给同学们提供优质的师资和教学条件。

下一步,资源环境学院与建设工程学院将继续加强协作交流,用最短的时间帮助学生完成思想、学习、生活等方面的融入适应