当前位置: 网站首页 >> 部门动态 >> 正文

迎新特辑——资源环境学院迎来2023级新同学

发布者:资源环境学院 [发表时间]:2023年08月29日 15:19 [来源]:资源环境学院 [浏览次数]:

秋高气爽,天朗气清,2023年8月28、29日资源环境学院迎来了一年一度令人期待的迎新时刻,2023级资环新学子带着青春的气息从五湖四海来到阳宗海,走进载物楼,开启人生的新阶段。

学校党委书记牛定柱、校长陈颖、党委副书记李昆峰、组织部部长董云、学院党总支书记关利钦、学院副院长程先锋(主持工作)、学院党总支副书记徐永全带领相关老师和辅导员走访资源环境学院国土广场新生报到处,详细了解新生报到情况,对新生表示热切关心和欢迎。

在这个特殊的日子里,学院迎新现场和载物楼布设展板、横幅等,展示学院的特色和文化,传递学院对新生的热情和关怀,为新生创造一个友好亲切的环境。

学院迎新期间开展的各项活动,旨在帮助新生尽快适应新的生活环境。与往年不同的是,今年因为疫情的结束,有许多家长陪同学生一同前来报到,共同参与这个特殊的时刻,现场充满了欢声笑语。

学院志愿者发挥朋辈作用,身着绿色马甲,穿梭忙碌在新生报到的一线,投身于迎新活动中,奉献力量。观山楼前迎新志愿者引导办理检录、打印流程单、缴纳学费、办理助学贷款手续等;引导至学院迎新点办理学院手续:提交录取通知书、报到表签字、新生信息登记、存留电话号码等事项;搬运行李,引导至宿舍区,帮助发放宿舍钥匙,解答住宿要求及生活用品等问题。

迎新活动为新生们营造了一个温馨而充满期待的氛围;学校和学院领导以及各位老师的关心与关怀,让新生们感受到了学院大家庭的温暖;在此祝愿各位2023级的新同学们在大学生涯中取得好成绩,实现自己的人生梦想,遇见更美好的自己!