当前位置: 网站首页 >> 学生风采 >> 正文

传承雷锋精神,资环在行动——资源环境学院赴武定校区开展”传承雷锋精神“主题活动

发布者: [发表时间]:2023年03月28日 11:15 [来源]: [浏览次数]:

今年是毛泽东等老一辈革命家为雷锋同志题词60周年。习近平总书记近日对深入开展学雷锋活动作出重要指示强调,要深刻把握雷锋精神的时代内涵,让雷锋精神在新时代绽放更加璀璨的光芒。2023年3月16日,资源环境学院党总支在武定校区开展“传承雷锋精神,资环在行动”活动。

3月16日上午,资源环境学院党总支书记李倩、教师党员代表及在武定校区进行填图实习的218名同学共同进行了武定校区“大扫除”,对校区的校园、教室、宿舍进行了清扫

活动结束后,同学们纷纷表示:此次活动收获很大,作为新时代青年,不仅要学好雷锋精神,更要将这种精神融入生活,融入行动,让雷锋精神在新时代中传承下去,做一颗永不生锈的螺丝钉。

资源环境学院学雷锋志愿服务月活动将陆续开展“大美国土,学习雷锋我先行”、“环境治理,从你我做起”、以及“我身边的雷锋”随手拍等系列活动,号召广大青年向雷锋同志学习,从身边小事做起,赓续雷锋精神,积蓄青年能量,以更加昂扬的斗志、饱满的热情、旺盛的干劲,投入到志愿服务的火热实践中,以新担当新作为书写新时代的雷锋故事,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献青春力量!

图:沈银霄

文:熊欢