当前位置: 网站首页 >> 学生风采 >> 正文

校级“迎新杯”篮球赛资源环境学院队比赛顺利结束

发布者:资源环境学院 [发表时间]:2023年11月08日 21:41 [来源]:资源环境学院 [浏览次数]:

2023年11月3日下午,校级“迎新杯”篮球赛资源环境学院队比赛顺利结束。

赛场上,参赛选手精神饱满,无论是进攻还是防守,都表现出了良好的竞技状态;此外还有青春洋溢学院啦啦操队员,赛场上她们阳光自信,绽放青春的风采;赛场旁,观众们激情洋溢,为队员们加油助威,掌声和欢呼声此起彼伏。

经过激烈角逐,最终我院女队获得亚军的好成绩,男队获得第四名的成绩。在比赛过程中,我院篮球队的表现可圈可点,比赛中互相配合,发扬团结协作、坚韧不拔的精神,展现了青春的朝气与活力。无论胜败,每一个参与者都在这场运动盛宴中收获了成长,为我院篮球队带来宝贵的经验,为未来的比赛打下坚实的基础。