当前位置: 网站首页 >> 学生风采 >> 正文

资源环境学院团总支召开5月工作例会

发布者:资源环境学院采编 [发表时间]:2024年05月15日 21:50 [来源]:资源环境学院 [浏览次数]:

为贯彻习近平总书记关于青年工作的重要思想,学习习近平总书记对青年一代健康成长的一系列重要要求,结合五四运动105周年,弘扬传承五四精神,引导全院团员和青年努力成长为有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,在强国建设、民族复兴伟业中勇当先锋队、突击队。5月14日下午,资源环境学院团总支在明湖社区的“一站式·学生之家”开展5月团支书例会,学院各级团支部书记及副书记参加会议,会议由团总支副书记普杰主持。

普杰就5月主题团日活动开展学习安排,要求各团支部要广泛开展内容丰富、形式多样的主题团日活动,各团支部书记和副书记要牢记职责所在,带领班级同学们努力成长为有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年。

会议还为在2023年中表现突出的团支部和优秀团员分别颁发荣誉证书。证书不仅代表荣誉,更代表着所肩负的责任,希望获得表彰的团支部和团员们不骄不躁,再接再励。

本次例会召开,进一步促进了我院团学组织紧密合作,提升了我院团学组织的凝聚力,为接下来月度工作开展做出了指导、奠定了基础。