当前位置: 网站首页 >> 学生风采 >> 正文

以心迎新,温暖启航——资源环境学院迎接2024级新生

发布者:资源环境学院采编 [发表时间]:2024年09月06日 20:54 [来源]:资源环境学院 [浏览次数]:

金秋甫至,暑气微消,迎新正当时。9月5日至6日,我院迎来了2024级新生入学报到,每一位新生都怀揣着满心的期待与对梦想的憧憬踏入校园,为资源环境学院注入了新鲜血液,增添了靓丽风景。

为保障迎新工作的顺利进行,学院制定了周密的迎新方案,对报到路线、信息确认、人员调度等各项工作都做了细致的安排,开展了充分的前期筹备工作。

报到当日,我院迎新工作人员及志愿者提前抵达现场,开始了紧锣密鼓准备工作。搬运物资、摆放迎新物品,志愿者们精心布置地迎新的每一处角落,力求为新生营造一个温馨、有序的报到环境。

校长陈颖、学院党委书记关利钦、学院党委副书记钱学飞、新生班主任和辅导员在国土广场指导迎新工作,深入了解我选新生报到情况,向新生表达了美好的祝愿,传递了学校的关爱与期望。

学院的班助们以饱满的热情和专业的态度,为新生们提供了一站式服务,帮助他们顺利完成注册、宿舍分配等入学流程。

绿色马甲的资环志愿者们穿梭在人群中,全程协助新生办理报到手续,耐心解答新生和家长的问题,积极为到校新生们提供行李搬运、路线指引等帮助,从校门口到学院报到处、再到学生公寓,他们留下了忙碌而温暖的身影。

以心迎新,共约资环。新的征程即将开启,愿新的资环学子发扬“三光荣”“四特别”精神,展示出新时代资环学子的新境界、新面貌、新气象,不忘初心、不负韶华,怀揣理想与信念,在青春的赛道上奋力奔跑,争取跑出当代青年的最好成绩!