当前位置: 网站首页 >> 党建工作 >> 工作动态 >> 正文

资源环境学院党总支组织召开换届选举大会

发布者: [发表时间]:2021年01月14日 16:38 [来源]: [浏览次数]:

为进一步完善党组织机构建设,发挥党组织战斗堡垒作用,根据《中国共产党章程》、《中国共产党基层组织选举工作条例》,按照《中共云南国土资源职业学院委员会关于做好党总支换届选举工作的通知》要求111日下午,资源环境学院党总支在经开校区教学楼207教室,隆重召开党员大会开展换届选举。资源环境学院党总支全体有选举权的党员参加本次会议,会议由党总支书记李倩主持。

本次大会分两项议程进行,第一项议程是听取资源环境学院总支部委员会工作报告,第二项议程是选举产生中共云南国土资源职业学院委员会资源环境学院党总支部新一届委员会委员。

大会在庄严的国歌声中拉开序幕。资源环境学院党总支书记李倩同志代表上一届党总支部委员会作工作报告:在校党委的正确领导下,资源环境学院党总支团结带领广大党员和全体师生,以主题教育实践活动为载体,不断加强思想建设;以提升基层组织执行力为目标,不断加强党组织建设;以立德树人为宗旨,不断提高大学生的综合素质;强化创先争优,激发党建创新“活力点”;强化反腐倡廉,筑牢“防火墙”。在对存在的问题进行总结反思后,提出了今后工作的思路和措施。参会党员审议并一致通过了该工作报告。

资源环境学院党总支副书记徐永全宣读了选举办法,党总支书记李倩介绍了新一届党总支委员会候选人名单。大会审议通过了《资源环境学院党总支委员会换届选举大会选举办法(草案)》和监票人、计票人名单

大会应到党员30名,因、因病请假2名,实到党员28名,符合规定。在总监票人的主持下,按照工作程序,与会党员以无记名投票方式差额选举产生了资源环境学院党总支新一届委员会。

随后,资源环境学院新一届党总支委员会在经开校区教学楼205会议室召开了第一次全体会议,等额选举产生了书记一名、副书记一名,并确定了委员分工。

最后,本次大会伴随着雄壮的国际歌落下帷幕。

下一步,资源环境学院党总支新一届委员会将在学校党委的领导下,带领全体教职员工牢记使命,团结一心,接续奋斗、努力开创学院各项工作新局面,为全面推进学院快速、协调和科学发展砥砺前行,为助力学校冲击双高不懈努力