当前位置: 网站首页 >> 党建工作 >> 工作动态 >> 正文

中共云南国土资源职业学院资源环境学院委员会党员大会顺利召开

发布者:资源环境学院采编 [发表时间]:2024年01月05日 15:50 [来源]:资源环境学院 [浏览次数]:

2024年1月3日,中共云南国土资源职业学院资源环境学院委员会党员大会在光荣讲堂顺利召开,学院33名党员同志参加,大会由党总支书记关利钦同志主持。

大会在雄壮的国歌声中拉开序幕,全体参会人员肃立,奏唱国歌。

大会严格按照组织程序进行,全体党员表决通过《大会选举办法》、监票人和计票人名单。

张婷同志宣读学校党委关于资源环境学院委员会委员候选人预备人选的批复,并介绍党委委员候选人预备人选基本情况。

监票人、计票人清点到会党员人数,监票人检查票箱,计票人领取并向正式党员分发选票。

主持人宣读填写选票注意事项,在座正式党员开始填写选票并投票,大会以无记名投票方式进行差额选举。

投票结束后,监票人和计票人开箱清点选票、计票,监票人报告计票结果。

经过选举,关利钦、徐永全、程先锋、黄茜蕊、熊欢五位同志当选为新一届中共云南国土资源职业学院资源环境学院委员会委员。

最后,选举大会在庄严的《国际歌》中圆满结束,会议号召全体党员要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢记重托,团结一心,勇毅前行,为实现学院和学校教育事业高质量发展砥砺奋进!