当前位置: 网站首页 >> 党建工作 >> 工作动态 >> 正文

资源环境学院召开中层领导班子和中层干部任期考核暨干部调研大会

发布者:资源环境学院采编 [发表时间]:2024年03月28日 21:49 [来源]:资源环境学院 [浏览次数]:

3月27日,学校中层干部任期考核暨干部调研工作考核调研组第六组到资源环境学院开展考核调研工作。本次考核调研工作会在载物楼905召开,考核组由学校党委委员、副校长齐武福,学生处(学生工作部、武装部)处(部)长李广涛,宣传部副部长李娟、教师徐娇、组织员张馨月组成。学院党委班子及全体教职工参加会议,会议由齐武福副校长主持。

会上,齐武福副校长传达了校党委关于考核工作的有关精神和总体要求,并对本次考核工作的具体安排、考评内容、调研的目的、考核测评纪律、考核小组工作纪律等作了重点强调。

学院党委书记关利钦代表学院领导班子作任期工作汇报,班子成员个人工作情况采用书面形式述职。听取和审阅报告后,学院全体教职工填写民主测评表,对学院中层领导班子和中层干部工作开展情况进行测评。

会后,考核组与学院领导班子成员、内设科室负责人、教研室主任、党支部书记和教职工代表进行了个别谈话。

本次大会严格按照考核程序进行,考核过程公开透明,真实反映了学院中层领导班子和中层干部在任期内的政治业务素质和履行职责情况,助力学院各项工作稳步提升。