当前位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 工作动态 >> 正文

汇聚青春正能量 开启资环新征程|资源环境学院举行2024年团总支学生会换届竞选

发布者:资源环境学院采编 [发表时间]:2024年06月03日 19:17 [来源]:资源环境学院 [浏览次数]:

5月29日,资源环境学院2024年团总支学生会换届竞选在明湖社区一站式“学生之家”社区课堂举行。出席本次竞选会的评委有学院党委副书记徐永全、团总支负责人张婷、辅导员朱萃敏、刘明军以及学院团总支学生会各部门代表。

会议伊始,徐永全老师作了动员讲话。他强调了团总支学生会在学院发展中的重要作用,并对上一年度学生干部工作给予了肯定,希望新一届竞选同学们能够不负众望,砥砺前行,做好接力。

会议第一项议程,举行2022级学生会干部聘书颁发仪式,四位老师们为2022级学生会干部代表颁发聘书。

会上,学生会执行主席龙山武代表2022级团总支学生会做述职。对上一届学生会工作做了回顾,并向所有为学院发展付出努力的同学们表达了诚挚的感谢。

新一届候选同学依次上台进行演讲,各候选人从自己的目标岗位着眼,阐述竞选的决心以及自身优势,分享自己对部门的认识与建议,畅谈对未来工作的规划。他们纷纷表示要用认真、踏实的态度完成每一项工作,全心全意为同学服务,发挥先锋模范作用。大方的举止,真诚的眼神,青春的朝气,精彩的发言让所有人都感受到他们对于团学工作的热爱以及做好工作的信心。

此次换届竞选在热烈的掌声中圆满结束,标志着资源环境学院学生工作将开启新篇章。新一届团学干部即将在这里锻炼自我、服务同学、绽放光芒,团结一心,为学院发展贡献青春力量。