资环学院团总支召开2023年9月学生会全体例会

发布者:资源环境学院 [发表时间]:2023年09月23日 19:39 [来源]:资源环境学院 [浏览次数]:

为加强我院新一届学生会各部门工作及协作能力,提高学生会成员工作积极性,资源环境学院团总支于9月21日晚在载物楼701室举行学生会全体例会。本次会议由主席团自慧,陈达彪两位同学主持,学生会各部部长参会。

会议开始,学生会主席陈达彪同学特别强调了学生会即将举行的迎新杯篮球赛。迎新杯篮球赛不仅仅是一次活动,更是学院新生们融入大家庭的第一步。各部门要认真做好准备,确保迎新杯篮球赛的顺利举办。

同时,学生会主席自慧同学也对各部门在纳新工作中的不足提出了批评,并指出了存在的问题。她要求各部门在今后的工作中必须事事有回应,学生会各部部长和副部长要能够以身作则,做好带头作用,并在工作中保证公正和透明,处理工作时公私分明,以维护学生会的权威性和可信度,确保整个学生会的工作更加有序和高效的开展。

此外,院团委副书记普杰同学强调了意识形态问题在各部门工作中的重要性。学生会不仅仅是一个组织,更是一个代表学院形象的窗口,各部门做好本职工作,树立良好的形象,加强对部门工作人员的培训。

最后,陈达彪同学在会议总结中,再次强调了学生会各部门在工作中团结协作的重要性。希望各部门能够共同努力,密切合作,相互支持,为资源环境学院的发展贡献更多力量。