当前位置: 网站首页 >> 教学科研 >> 工作动态 >> 正文

资源环境学院召开银龄教师见面会

发布者:资源环境学院采编 [发表时间]:2024年10月01日 15:44 [来源]:资源环境学院 [浏览次数]:

9月30日,资源环境学院在载物楼905召开银龄教师见面会。学院党委书记关利钦、院长程先锋、党委副书记钱学飞、副院长黄茜蕊、副院长黄琴辉、丁凤凤老师、陈载林老师、姜文涛老师以及新到银龄教师共同参会。会议由程先锋院长主持。

在银龄教师见面会上,程先锋院长对他们的到来表示最热烈的欢迎和最诚挚的感谢,并一一介绍了银龄教师和所指导教师的相关情况,对各位拥有丰富地质工作经验和人生阅历的银龄教师们能够踏上讲台,参与教学工作,为学生们传递知识与智慧,为青年教师在课程教学、教改与实训指导、团队建设等方面进行指导的奉献精神表示崇高的敬意。同时希望各位银龄教师在学院的学科发展、课题研究、人才评审、科研平台建设、“双高”建设等工作中给予指导意见,推动学院教育教学和科研能力提升。

关利钦书记对银龄教师们的到来表示热烈欢迎,希望银龄教师们能够将丰富的教学经验和深厚的学术造诣传授给青年教师和学生,为学院的发展注入新的活力,赋予新的能量。一方面,银龄教师可以继续在教学一线发光发热;另一方面,银龄教师也可以在师资队伍建设中发挥更大的传帮带作用,指导青年教师开展科研项目、实习实训、教材建设、成果总结等工作,帮助青年教师快速成长。同时,学院也将做好各项保障措施,尽最大努力为银龄教师营造良好的工作、生活环境。

银龄教师们也纷纷发言,表示非常荣幸成为银龄教师队伍中的一员,能够加入资源环境学院,以后将尽自己最大的努力,发挥自身优势,运用自身资源,将多年的工作经验和专业技能分享传授给青年教师和学生,为学院的发展贡献自己的一份力量。

此次银龄教师见面会不仅是一次简单的欢迎仪式,更为学院的教育事业注入了新的活力。通过此次交流,学院能够更好地了解接下来建设发展的需求和方向,银龄教师也能够更好地发挥自己的专业优势和经验优势,为学院的发展贡献力量。