当前位置: 网站首页 >> 招生就业 >> 招生就业 >> 正文

资源环境学院开展多企业联合校园招聘宣讲会

发布者:资源环境学院采编 [发表时间]:2024年05月06日 19:02 [来源]:资源环境学院 [浏览次数]:

为更好地拓宽毕业生就业渠道,提高毕业生就业质量,绘制高质量就业新画卷,5月6日上午,四川省第六地质大队和四川初创地质工程技术咨询有限公司走进资源环境学院,举办了一场校园招聘宣讲会。宣讲会由资源环境学院副院长黄茜蕊主持,此次宣讲主要面向21级、22级地质类与水工环专业群的学生。

宣讲会上,四川省第六地质大队工程师段敏从基本情况、工作环境、发展前景等方面向同学们全面介绍了单位情况,鼓励同学们积极投递简历。

四川初创地质工程技术咨询有限公司总经理朱恩云从个人经历、公司发展、薪资待遇等方面介绍了单位情况。在自由提问环节,同学们还就企业环境、岗前培训、单位用人需求等方面积极提问,宣讲单位耐心地为同学们解答,加深了学生对企业的了解。

会后,有签约意向的同学针对于招聘专业范围、所需学历层次、薪酬待遇水平、工作地理环境以及简历投递与筛选流程等具体问题与公司招聘人员展开了面对面的深入探讨与咨询。

此次宣讲会的成功举办,不仅加强了学院与企业的交流合作,更为在校生提供了一个了解职业发展的窗口。

下一步,学院将进一步积极拓展,引入更多优质企业举办专场招聘会,为广大学子搭建更宽广的就业桥梁,切实提升毕业生的就业质量,推动毕业生就业工作的稳步发展,为学院毕业生提供更加优质的就业服务,为社会培养更多优秀的人才。