当前位置: 网站首页 >> 招生就业 >> 招生就业 >> 正文

资源环境学院召开钻探专业招聘宣讲会

发布者:资源环境学院采编 [发表时间]:2024年05月14日 21:27 [来源]:资源环境学院 [浏览次数]:

为进一步拓宽我院毕业生就业渠道,搭建毕业生和用人单位交流平台,深化校企联系,促进我院毕业生高质量充分就业。5月13日下午,我院在载物楼507召开中国有色金属工业昆明勘察设计研究院有限公司和云南云勘经贸有限公司招聘宣讲会。宣讲会由资源环境学院党委副书记徐永全老师主持,此次宣讲面向21级和22级钻探专业学生。

宣讲会上,中国有色金属工业昆明勘察设计研究院有限公司钻探公司副经理海宾从单位概况、工作环境、薪资待遇、发展前景等方面全面介绍了单位情况,鼓励同学们积极投递简历,欢迎同学们到单位参观。随后,云南云勘经贸有限公司总经理刘力伟从公司近况、薪资待遇、工作地点等详细介绍了单位情况。现场气氛活跃,积极互动,用人单位也针对同学们的提问进行了一一解答。

此次宣讲会的成功举办,使学生进一步了解当前就业形势和市场需求,有利于同学们明确自我定位,树立正确的就业观念,同时也有助于激发我院学子积极主动就业的热情,有效助推学生高质量就业。